Официальный сайт депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Оксаны Дмитриевой

Оксана Дмитриева: «Бондаренко не только путает снег с дождем, но и депутатские запросы»

В городских СМИ появилась информация об ответе Смольного в связи с претензиями со стороны Оксаны Дмитриевой вице-губернатору Николаю Бондаренко.

В ответе в частности говорится: «В связи с появлением в СМИ недостоверной информации о том, что «вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко не отвечает на вопросы депутата ЗАКСа Оксаны Дмитриевой», считаем необходимым предоставить документ с информацией по вопросу обеспечения уборки городских территорий от снега, отправленный депутату еще в ноябре 2016 года».

Оксана Дмитриева в связи с этим заявила: «Господин Бондаренко не только не может организовать уборку снега в городе, он даже не может разобраться на какие вопросы он ответил, а на какие нет. Бондаренко не только путает снег с дождем, но и депутатские запросы».

Поясним, что в запросе Губернатору, утвержденном на заседании Законодательного Собрания (№ 612124-3) повторяются вопросы, заданные в свое время Николаю Бондаренко, на которые так и не были получены ответы. А в своем оправдании Смольный приводит ответ на совсем другой запрос от 10 ноября 2016 года (№611651-3).

запрос 10 ноября
Ответ на запрос
Запрос Губернатору

Адрес страницы: http://www.dmitrieva.org/id1079