Официальный сайт депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Оксаны Дмитриевой

Оксана Дмитриева получила ответ губернатора на запрос о продаже земельных участков гаражных кооперативов без предоставления им компенсации.

«Губернатор в ответ на наш депутатский запрос заявил, что передача земельных участков из городской собственности без расторжения договоров аренды с организациями автовладельцев не планируется, - заявила Оксана Дмитриева. - Следовательно необходимо в срочном порядке закрепить это положение и принять наш законопроект, где запрещается передача земельных участков без расторжения таких договоров. Соответственно при расторжении договоров аренды должны быть урегулированы все вопросы по обеспечению имущественных прав владельцев гаражей.
Что касается ситуации со сносом гаражей кооператива ПО-3 на Малой Бухарестской улице, то мы считаем, что должна быть внесена корректировка в Генплан Санкт-Петербурга, и функциональная зона на которой расположены гаражи изменена так, чтобы, либо были сохранены существующие гаражи, либо построены коллективные автостоянки с предоставлением на них новых гаражей».


Ответ на запрос

Запрос ч.1

Запрос ч.2


Адрес страницы: http://www.dmitrieva.org/id1081