Официальный сайт Дмитриевой Оксаны Генриховны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга   
E-mail:

Оксана Дмитриева: "Дальнейшее развитие и решение социальных проблем невозможно без экономического роста"

Лидер фракции «ПАРТИИ РОСТА» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга прокомментировала Открытое письмо Председателю Правительства РФ, направленное от имени Федерального политсовета «ПАРТИИ РОСТА»

«Фактически, страна так и смогла полностью преодолеть кризис 2008-2009 годов, достичь экономического роста, добиться прорыва. Начиная с 2015 года мы наблюдаем падение уровня жизни граждан, отсутствие роста реальных доходов населения.
На самом деде, страна находится в экономическом тупике, развитие и решение социальных проблем невозможно без экономического роста. Самая главная социальная проблема — жизненная перспектива обеспечения высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест. И если нынешнее правительство не предпримет решительных шагов при выборе курса, ориентированного на экономический рост, оно будет еще менее удачливым, чем предыдущее. И его результаты окажутся хуже. У «ПАРТИИ РОСТА» есть полностью проработанная стратегия, включающая конкретные меры, пакеты законопроектов. Это работа велась в партии в течение нескольких лет. А у правительства сейчас нет этих нескольких лет, поэтому, самое оптимальное и эффективное решение — в полной мере использовать разработки «ПАРТИИ РОСТА», - заявила Оксана Дмитриева.

Открытое письмо М.В. Мишустину