Официальный сайт депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Оксаны Дмитриевой

Оксана Дмитриева: «У нас сильная, профессиональная и эффективная команда»

Региональное отделение Партии Роста в Санкт-Петербурге на общем собрании сегодня, 12 июля, выдвинуло список кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. 28 кандидатов выдвинуты по партийному списку (первая тройка и 25 кандидатов по территориальным группам) и 23 - в одномандатных округах.

Первая тройка списка Партии Роста в Законодательное собрание Санкт-Петербурга - действующие депутаты парламента Санкт-Петербурга Сергей Трохманенко, соратник Оксаны Дмитриевой, который два созыва эффективно работал в Законодательном собрании, Алексей Ковалев — один из самых известных и уважаемых депутатов Законодательного собрания, Андрей Крутов - член команды Дмитриевой, экс-депутат Госдумы.

Все кандидаты, которых выдвинула Партия Роста, давно и эффективно работают в команде Оксаны Дмитриевой, хорошо известны и имеют высокий личный рейтинг на территориях, где у каждого есть достижения и конкретные результаты. Среди кандидатов от Партии Роста - действующие депутаты и экс-депутаты Законодательного собрания и Государственной Думы, два председателя и два заместителя глав Муниципальных образований Санкт-Петербурга, муниципальные депутаты и общественные активисты. В команде Партии Роста высокий профессиональный и образовательный уровень - в составе кандидаты наук и доктора наук, существенна доля молодых кандидатов, которые имеют высокий потенциал и хорошую репутацию.
Лидеры общегородского списка Партии Роста Сергей Трохманенко и Алексей Ковалев, лидеры территориальных групп - Павел Швец, Владислав Бакулин, Павел Кондрашов, Ольга Яковлева и др. также будут бороться за победу в одномандатных округах. Партия Роста выдвинула кандидатов в 23 из 25 одномандатных округов. В двух округах, как было заявлено ранее, Партия Роста, единственная из оппозиционных партий, в одностороннем порядке поддерживает кандидатов от других оппозиционных сил.

«Наша команда объективно очень сильная и профессиональная, у нас нет случайных людей, набранных «по призыву». Поэтому Партия Роста в Санкт-Петербурге рассчитывает на результат 12-15 процентов по партийным спискам. Ставится задача не только сохранить фракцию, но и улучшить результаты, поскольку ожидается, что сильные кандидаты Партии Роста в одномандатных округах смогут добиться победы. Таким образом, фракция Партии Роста в Законодательном собрании должна увеличиться, как минимум, вдвое», - заявила лидер партии в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева.






Адрес страницы: http://www.dmitrieva.org/id1667